IL NOSTRO MENU’
Per Iniziare I Piccoli Assaggi
Peperoni al forno con salsa tonnata e acciuga
€ 14,00
La trippa in umido ma senza fagioli
€ 14,00
Sformatino di zucca con crema di taleggio
€ 14,00
Lardo al Moscato con rottami di marroni
€ 15,00
Insalata di puntarelle di catalogna
con acciuga a pezzi
€ 13,00
Gli Antipasti Della Tradizione
Coppa stagionata e salame nostrano
i mondeghili
insalata russa e nervetti
La giardiniera in agrodolce
acciughe e burro
Paté di fegato di vitello con pan brioche
€ 20,00 PER PERSONA
I Primi Piatti
Il risotto allo zafferano 24 mesi – Az Agricola Giuseppe Cattaneo (MIN 2 Persone)
€ 14,00
Ravioli di carne di pasta fresca al burro d’alpeggio e salvia
€ 14,00
Tagliatella 30 tuorli con il nostro ragù di carne
€ 14,00
Gnocchi di patate con crema di formaggi e ragù di porcini
€ 15,00
Il Gran Carrello di Arrosti e Bolliti
Prosciutto al forno, pollo alla diavola, vitello al forno,
Guancia al forno, polpettone agli amaretti
manzo, lingua salmistrata, testina di vitello
cotechino vaniglia, mortadella di fegato, pollone bollito, Biancostato
Il prezzo varia da € 27,00 a € 29,00 in base alla quantità di tagli serviti
Il tutto accompagnato da
mostarda di frutta e di verdura, cipolle in agrodolce,
salsa verde, cipolle caramellate e senape e miele
€ 6,00
In Alternativa – Secondi Piatti
Battuta di fassona al coltello con maionese al pepe
€ 24,00
Sua “Maestà” la costoletta di vitello
€ 30,00
Rognone di vitello al marsala con sformatino di patate
€ 20,00
La cassoula con polenta
€ 20,00
Patate al rosmarino ripassate nel burro
€ 6,00
Coperto
€ 3,00
Tutti i piatti saranno serviti seguendo le regole in materia di Codiv 19
Gentili clienti, se avete delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedete
pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi
CHIEDERE IL CONTO AL TAVOLO
Per garantirne la freschezza, alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido
di temperatura ( Reg. CE n.852/04 ) | Alcuni prodotti possono essere congelati